ピーチユニオン・医学部記念会館に「au Wi-Fi SPOT」を設置

2012年04月23日

このたび、下記に示す場所にKDDI株式会社の「au Wi-Fi SPOT」を設置しました。
同サービス加入者はこのアクセスポイントを使ってインターネットに接続できます。
どうぞご活用ください。

なお、本学の学生・教職員は「岡山大学無線LANサービス(odnet)」、
学外一般の方は「おかやまモバイルSPOT」で無線LANを利用できるようにしています。
岡山大学無線LANサービス
おかやまモバイルSPOTの利用

【アクセスポイント設置場所】
津島東キャンパス
・南福利施設(ピーチユニオン)2F食堂
・南福利施設(ピーチユニオン)3F食堂
・南福利施設(ピーチユニオン)4F食堂

鹿田キャンパス
・医学部記念会館食堂

【本件問合せ先】
au Wi-Fi SPOTの利用法などは「au Wi-Fi SPOT」KDDI株式会社Webページをご覧ください。

当事業概要については、岡山大学情報統括センター情報統括グループ(TEL:086-251-7104)にお問い合わせください。